いたりあ~なへの道
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La cena
c0005092_283710.jpgイタ語授業の後に夕食をご馳走になる。
もう、写真でも文章でも言い表せないほどおいしいご飯ばかり。 わたしモニカの家の子供になりたい~。。。

モニカに、昔からよく料理してたの?と聞いたら、全然 との返事。料理するようになったのは結婚してかららしいけど、どーしてそれでこんなおいしい料理(しかもオリジナルが多い)を作れるのか不思議。 イタリア滞在中にご馳走になったいろんな家庭のマンマの手料理っつーのも、どれもこれもほんとに美味しかったし。 料理上手っつーのはイタリア人のDNAに組み込まれてるのか? 羨ましいぞ。
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by maccarello | 2005-12-15 23:08 | イタリアーナへの道 | Trackback | Comments(0)
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イタリアのトスカーナ、マルケ、スペインのバルセロナと周って、8年ぶりに戻った日本は信州から。

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